Catégorie
Métier
Date
22-05-2025 14:00 - 16:00
Lieu
Antenne Voltaire 75 rue Paul Bert 69003, Lyon 3e Arrondissement - 75 Rue Paul Bert
69003 Lyon, France
Capture_décran_2025-04-17_155855
DESCRIPTION

Venez à la rencontre d'un secteur d’activité et projetez-vous concrètement dans un métier. 

​Venez découvrir les évolutions, les différentes fonctions, les formations nécessaires, les aptitudes et compétences requises d'un métier.

Formez-vous aux métiers de la restauration et entrez dans un univers vivant, créatif et tourné vers le partage !

Que ce soit en cuisine ou en salle, vous développerez des compétences concrètes et recherchées pour bâtir une carrière riche en opportunités.

La Fondation Paul Bocuse, dédiée à la transmission des savoir-faire culinaires, soutient la formation des jeunes talents et promeut l'inclusion sociale à travers des programmes d'apprentissage accessibles à tous !

Ne manquez pas ce rendez-vous !

 
LIEU
 
TOUTES LES DATES
  • 22-05-2025 14:00 - 16:00

Propulsé par iCagenda